К основному контенту

Amaranth bread Амарантовый хлеб




To the festive table I decided to bake amaranth bread. This time, he did not abuse the amaranth. The recipe was very pleased, here it is:
Water 300 milliliters
Flour wheaten 2 grade 200 grams
Flour rdanaya baking 50gramm
Amaranth flour 25 grams
Wheat gluten 25 grams
Sunflower oil 1 tablespoon
Salt 2 teaspoons
Sugar 2 teaspoons
Yeast dry 4.5 grams (one and a half teaspoons)

Baked in the "Basic" mode. Time of preparation 2 hours 55 minutes.

К праздничному столу решил испечь амарантовый хлеб. На этот раз не стал злоупотреблять амарантом. Рецептом остался очень доволен, вот он:
Вода 300 миллилитров
Мука пшеничная 2 сорт 200 грамм
Мука рданая хлебопекарная 50грамм
Мука амарантовая 25 грамм
Клейковина пшеничная 25 грамм
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Соль 2 чайных ложки
Сахар 2 чайных ложки
Дрожжи сухие 4.5 грамм (полторы чайных ложки)

Выпекал в режиме "Основной". Время приготовления 2 часа 55 минут.

Фотоотчёт:

Amaranth flour Амарантовая мука

Baker baked on the glory Хлебопечка потрудилась на славу



Thank you for visiting my page! Спасибо, что заглянули на мою страничку!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Bread from amaranth, poultry and hemp flour Хлеб из амаранта, полбы и конопляной муки

None of the household wanted to go to the store for bread and had to get the bread maker. And it started: Никто из домашних не хотел идти в магазин за хлебом и пришлось доставать хлебопечку.  И понеслось: Water 300 milliliters Sunflower oil 1 tablespoon Wheat Flour Extra Class 250 grams Flour, whole-grain 100 grams Flour amaranth 50gram Hemp flour 50gramm Salt 2 teaspoons Sugar 2 teaspoons Dry dry yeast Pakmaya 3gram Baked in the bread maker "Travola MST-BR206" in the "basic" mode. Cooking time 2 hours 55 minutes Вода 300 миллилитров Масло подсолнечное 1 столовая ложка Мука пшеничная высший сорт 250 грамм Мука полбы цельнозерновая 100 грамм Мука амарантовая 50грамм Мука конопляная 50грамм Соль 2 чайных ложки Сахар 2 чайных ложки Дрожжи сухие активные  Пакмая 3грамма Выпекал в хлебопечке "Travola MST-BR206" в режиме "основной" . Время приготовления 2 часа 55 минут Фотоотчёт: Amaranth flour (with high protein...